Aktuelles - Kirchenchor Reute

Hauptmenü:

Mit Freude bereiten sich eine Vielzahl an Sängerinnen und Sängern des Kirchenchores Reute auf
ihren Auftritt am 23.07.2021 bei „Bad Waldsee blüht auf“ vor.
Kirchenmusikalische „PopArt“ zum Patrozinium
in St. Peter und Paul, Reute

Mit rhythmisch beschwingter und harmonisch anmutender Chormusik gestalten 13 Sängerinnen und Sänger des Kirchenchores St. Peter und Paul Reute den Festgottesdienst zum Kirchenpatrozinium. Am 27.06.2021 um 10.30 Uhr bringt das gemischte Chor-Ensemble ein modern und klangschön gesetztes Mess-Ordinarium in deutscher Sprache zu Gehör. Das im 5/4-Takt gehaltene „I believe in God“ und „A Celtic Benediction“ setzen ruhige, meditative Kontrapunkte in englischer Sprache. Solistisch wirken Cornelia Arnold-Weiß (Sopran) und Martina Maucher (Sopran).
Leitung und Begleitung am Piano obliegen Bernadette Behr.

Kirchenchor St. Peter und Paul Reute kontert Corona und erhält Förderzuschlag.
Für den Pressebericht klicken Sie auf das untenstehende Bild.
Kurz vor Corona: Konzert des Kirchenchores St. Peter und Paul Reute am 1. März 2020.

Der Kirchenchor St. Peter und Paul Reute stellt sich vor.
Zu den aktuellen Presseberichten geht es hier.

Copyright 2015. All rights reserved.